Newsニュース
-
202404/01
4月の新商品を更新しました
いつも三味の新商品ページをご覧いただきありがとうございます。今月のお勧め商品は、鮎おどり塩焼です。 夏の風物詩の鮎を塩焼きにしました。鮎を丸ごと頭から内臓まで食べることができます。是非お試しください。 4月の新商品はこち […]
-
202403/01
3月の新商品を更新しました
いつも三味の新商品ページをご覧いただきありがとうございます。今月のお勧め商品は、プラントベース明太子風(200g )です。 動物性原料不使用(エキスに至るまで全て)で、コスト面で明太子の代替品としておすすめできます。是非 […]
-
202402/01
2月の新商品を更新しました
いつも三味の新商品ページをご覧いただきありがとうございます。今月のお勧め商品は、金目鯛塩麹漬け(約50g / 10切)です。 加熱殺菌していない塩麹なので、麹菌や酵素が生きており、素材の魚がやわらかくなり旨みが増します。 […]
-
202401/12
1月の新商品を更新しました
いつも三味の新商品ページをご覧いただきありがとうございます。今月のお勧め商品は、鹿児島県産さつま芋チップス(200g)です。 全国生産量NO.1の鹿児島県産さつま芋を使用。そのまま使用できるのでスピードメニュー、人手不足 […]
-
202401/05
令和6年能登半島地震へのお見舞い
このたびの令和6年能登半島地震により、お亡くなりになられた方々に謹んでお悔やみ申し上げますとともに、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。また、被災地におきまして救済と復興支援等の活動にご尽力されている方々に深く敬 […]
-
202401/05
謹賀新年
旧年中は大変お世話になりました。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
-
202312/01
12月の新商品を更新しました
いつも三味の新商品ページをご覧いただきありがとうございます。今月のお勧め商品は、白菜と油揚げの煮おろし(500g)です。 白菜と大根の甘味を活かし、出汁と調味液でバランスの良い味に調えました。是非お試しください。 12月 […]
-
202311/01
11月の新商品を更新しました
いつも三味の新商品ページをご覧いただきありがとうございます。今月のお勧め商品は、かに棒ゆば巻(12入 / 約35g)です。 かに棒肉が『ゆば』から透けて見え、高級感のある逸品です。是非お試しください。 11月の新商品はこ […]
-
202310/01
10月の新商品を更新しました
いつも三味の新商品ページをご覧いただきありがとうございます。今月のお勧め商品は、パイ包み焼 豚角煮(8 個)です。 柔らかな豚角煮をホワイトソースで包み、パイ生地を巻いて焼き上げました。是非お試しください。 10月の新商 […]
-
202309/01
9月の新商品を更新しました
いつも三味の新商品ページをご覧いただきありがとうございます。今月のお勧め商品は、北海道産たら西京漬け(10切)です。 24時間以上漬け込みしており、スケトウタラの旨味と西京漬けの甘さがマッチした商品です。是非お試しくださ […]
- 1
- 2